秋天来了。秋天虽然没有春天的百花盛开,没有夏天的绿树成阴,也没有冬天的寒冷。但我最喜欢的还是果实累累的秋天。
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈去果园,来到果园,我迫不及待地进园了。我看到果树上结了许多香甜的水果。梨像一个黄澄澄的灯笼,挂在树上。红红的苹果像一个害羞的小姑娘正在对我们微笑
呢!葡萄是紫色的,像一颗颗珍珠我看到红彤彤的苹果就想去摘。我对爸爸说:“爸爸,我想去摘苹果。”爸爸说:“好呀,可是应该怎样摘呢”我说:爸爸我们去找一个勾子,然后爸爸爬到树上,把苹果给勾下来,我和妈妈捡掉下来的苹果,我和妈妈捡啊捡,捡了两筐苹果,我迫不及待地拿一个苹果吃,苹果舔滋滋的,我一口气吃了三个呢!