嗨,听说您要买房子?那您可找对人了,我家正有一套房子对外出售。欲知详情,请听我一一道来。
我要出售的房子位于被称为“西北小江南”的陕西汉中。你别小看汉中这个弹丸之地,它可是一座历史悠久的文化名城:秦末刘邦曾在此韬光养晦;三国时期诸葛亮和曹操在这里斗智斗勇,名垂青史;这里还是“千金一笑”主人公褒姒和刘邦夫人戚氏的故乡……汉中不仅历史悠久,环境也十分美丽,被联合国评为最适宜人类居住的地方。
我家房子总面积139平方米,三室两厅,坐北朝南,南北通透,阳光充足。其中有一间是书房,有现成的书柜、书桌,是个读书学习的好地方。如果您家是书香门第,请勿错失良机。阳台宽敞舒适、采光极好,如果您家有老人,可以在这里养花种草、强身健体。客厅大约30多平方米,足可摆放大型豪华家具,还可作为商务间。穿过客厅的欧式拱形门,是一个10平米左右的木制地台,还有一扇大窗子,夏天您可以坐在这里观赏风景、休闲怡情。
说了这些,该让您动心了吧?不过,还有一个更好的消息马上告诉您。我家门前是一个占地30亩的广场,广场绿草如茵,环境优美。每天早晨,这里是老人的世界,唱歌的、跳舞的、锻炼的'……一到晚上,这里又成了小朋友的天下,玩游戏的伙伴遍地都是。
这里的生活十分便利。广场旁边有两个特色幼儿园、三个规模不一的超市。广场前面还有一个菜市场,里面的蔬菜和肉类一应俱全。
还有一个重磅礼包马上向您打开:停车不要钱!您可能不相信:什么,停车不要钱?不可能吧,现在一个停车位每年都要上万元呢。对,千真万确,我们小区空地面积达8亩以上,只要您在这里居住,可以免费停车,划算吧?
最后,您可能会想,这么好的房子多少钱?我买得起吗?放心,一口价:50万!少了不卖。现在买还可以到银行按揭贷款。此外,我们还实行“买一送一”,买房子赠送地下室。
怎么样,心动了吧?不过,心动不如行动,机会不容错过,快来抢购呀!