20年后的家乡是什么样的了,我现在就和你说一说20年的是什么样的,车水马龙,鸟语花香。
20年后的家后,成了花草树的世界,植物们帮我们吸进二氧化碳,呼出氧气,使我们周围的空气变得更加清新。房屋变成豪华的洋房,上下楼都有电梯,房屋四周都是花草树木,有游泳池,有唱歌跳舞的房间,有开派对的房间,如果你是不知道炒菜,放心,20年后有一个可以告诉你怎么炒菜的锅,以前的土路变成了柏油路,而且车子也不用油了,有太阳就可以开动,这车名字叫太阳能汽车,只要借助阳光,然后把能量聚集起来,就可以开动了。它排除来的废气,一遇到风就变成了氧气。
原来房子周围的污水啊垃圾啊都让房子转化成氧分和甜泉水。
想要实现这样就要齐心协力地加强环保意识,让环境变得更加干净,空气变得更加清新甜润,树木变得更加郁郁葱葱,河水变得更加清澈。让春夏秋冬变得更加美丽,让家乡更加富饶。