我沉沉地入睡了,一种奇妙的力量把我带到了糖果世界。
这时天空下起了雨,怎么有一种甜甜的味道呢?原来这雨是糖果做的呀!天空中飘着五颜六色的糖果,特别漂亮!我走进一幢棉花糖做的房子里,里面的家具都是用饼干做的,就像仙女用百花提炼出来的香水喷洒在房间里,香极了!
我看到了一只用巧克力做的小猫咪,瞪着圆圆的眼睛,翘起了长长的胡须,可神气了。它静静地卧在我的钢琴上,听着我一遍一遍地弹着钢琴的曲子。
弹着弹着,我好像来到了金色的音乐大厅,台下坐满了观众,我穿着天蓝色的公主裙,神采飞扬地弹奏着优美动听的西方古典乐曲,一首接着一首地弹,我太高兴啦。这时,台下响起了雷鸣般的掌声!
我被掌声惊醒了,揉了揉眼睛,哎,原来我是在做梦呀!这真是一个甜甜的美梦。我都不愿醒来,好想还回到梦境中。我要把梦里的一切变成现实,从现在开始,我要好好学习,好好练习钢琴,我相信一定会有梦想成真的那一天!