礼物作文400字
在我6岁那年的暑假,爸爸妈妈送了我一个特别的礼物——一个“小精灵”。这个“小精灵”像一股清新的风吹进了我们的家,我和她之间的故事就此开始……
记得那年,在手术室门口,我第一个抱住了像肉球的她。被子里的她哇哇大哭,好像在埋怨医生把她的屁股打疼了。瞧,她粉嘟嘟的小脸,肉乎乎的四肢,真是怎么也瞧不够呢!她的皮肤嫩得像豆腐,呼吸微弱,手和脚上的纹路都没有,太可爱了!这不,随着时间的推移,她长得越来越漂亮了。
这个特别的“礼物”来历可不一般哟!这可是我死缠烂打两个月,再加上十个月的漫长等待才得来的,不容易呢!
我和她有时三天一小架,五天一大架;有时却好得要命,不是她缠着我就是我捉弄她,好不热闹!我们俩还经常一唱一和地把爸爸妈妈说得节节败退,甚至连一包薯片、一块饼干、一颗糖都分着吃。有一次,我和她吵架了,我俩一个比一个能喊,一个比一个能吵,口水四溅,尖叫不断,谁也不让谁。这时,怒火中烧的我扬起手在她屁股上不轻不重地打了一下。只见她一嘟嘴,抽了几下鼻子,“哇”的一声哭了,双臂像开到大档的电风扇一样,真是好滑稽、好搞笑!看着那傻乎乎、呆愣愣、挂满泪痕的小脸,我笑了,她也破涕为笑,还一直傻笑,真是搞不懂她。
她很可爱、很天真、很滑稽、很精灵古怪……她就是父母送给我的特别的“礼物”——我的妹妹。