考试后作文400字
一年一度的期中考试终于结束了!可是我的噩梦又要来了!
这次我考试考得不好妈妈把我批评的快要死了。可是我必须得忍着,因为我被妈妈挨打也是应该的,谁叫我考试考得这么差。这只能怨自己,所以我以后要好好学习,不能再考试考得这么差了。今天我在回家的路上想,我考的怎么差,妈妈不得闹翻天了,我一想就浑身发抖,那也没办发已经考成这样了,总不能不回家吧!
我已进家门就浑身出冷汗,心想“怎么办,怎么办”妈妈看见我这么紧张想肯定没考好,妈妈说考的怎么样,拿出卷子来,这时候我就想哑巴一样不敢吭声,妈妈拿出卷子一看,妈妈一下子火就上来了,想吃了辣椒,妈妈说“你就考这么点分数?”我告诉你们吧!我的语文105分满分、作文98分、英语87分是我们学校好分数、数学69分。
唉!倒霉,在学校我看见卷子上都是计算错误,填空题30分一分也没少,都是这个粗心搞得祸,还有附加题。附加题是针对图形,我对图形题的了解很好,但是不知道为什么这道题我就做不出来,我想了好长时间,叮、叮、叮、叮,下课了该交卷子了这个题我没有做出来,唉!5分没了这是一次可怕的成绩。 我先告诉大家千万不要学我的粗心哦!
俗话说的好“考考考老师的法宝,分分分学生的命根。”所以我下定决心我要“好好学习,天天向上!”