考试后作文300字
今天就是期中考试,我很早就起来了,走在去考试的路上,空气清新,万里无云。到了学校,我走进班级,看见许多同学都在复习,我也开始复习。
考试时间到了,我被分配到了四年三班。第一场是考数学。数学卷子发下来了,我用眼睛迅速浏览了一下卷子,接着就从第一题开始做起,卷子正面的题我很有信心地做完了。可是当我坐到卷子背面的时候,发现有一道题不会,我就把剩下的题都做完了,唯独有那道题没有做。当我把数学卷子做完的时候,我就开始做那道不会的题,时间飞速流去,数学考试结束了,可我还是没有写上那道题,我心想,唉,这次数学卷子可考砸了!
第二场是考语文。我不安地做完了这张卷子,现在就要开始写作文了。作文的题目是()变了,我的作文也写完了。现在开始检查卷子,我反复检查了三四遍。语文考试结束了。交卷子时,我的心里忐忑不安。
最后一科考的则是英语。当我看到这张英语卷时,兴奋不已,因为这张卷子上的题都好简单。英语考试也结束了。因为英语卷子我检查了十多遍,所以我信心十足的交上了英语卷子。