考试后的作文300字
期中考试后不几天分数就要出来了,不确定自己能考试多少分,有点不安。
老师就要读分数了,放我听到我的分数后,就特别的失望。
作文扣了2分,阅读题扣了1.5分,可见我读书很少。放学一回家就写作业,写完作业我就去玩了。要知道课外阅读这么重要,应该写完作业多读书。我的字写的也很马虎了草。数学做的也很马虎,有时家庭作业,妈妈一给我检查,就错了三分之一。如果平常认真写作业,这次考试也不会这么差。
其中考试后,我一定要把我的缺点改正,换为优点。我以后要认真读书,认真学习。我要给自己写一个作息表和计划。下定决心认真学习,下次一定拿出好成绩,做一个真正的自己。我的课外阅读之所以错了,因为我没有好好读书阅读能力比较差,所以题的内容就理解错了。判断题第四题不应该错的题错了,这是课文里的内容。我以后要认真做题,看拼音写汉字,我都扣了0.5分,我平常没有认真做题,写的字太少了,我要积极改正我的错误,并在改正本上重写一遍。92.5分与82.5分整整差十分。我一定要努力。
这次考试,我一定要认真思考,做出一个真的我,希望下次能考出好成绩,我一定行,刘浩蕾,加油!