考试作文
考试,考试又来了,我怀着种种不好的预感走向了客厅,爸爸坐在沙发那看报纸,突然来了一句话说:”是不是快要考试了,“我说恩。说完后我快跑回房间,头脑发热不知道怎么办。
晚上我在桌子上学习学着学着就睡了,我梦见我考得不好一切都没了。8点的时候我起来了发现作业还没有写完然后奋笔疾书,写完了起来吃了点东西睡了,第二天我去上学,老师说:“再过3天就考试了”什么!我惊讶的叫到。终于那天还是到了我的前面是个好学生,可以抄一下。我做呀做发现没有不会的,我们考完后会了家爸爸问:“还可以,”我说:“很好”从这句很好里爸爸知道我的确考好了。
我们回去发成绩的时候,我很激动。老师来了说我:“xxx同学数学98,英语100,语文95。”我高兴的炸了锅。中午回去我说了成绩爸妈很欣慰,给我买了许多东西。到了晚上一切东都过去了,我还是那个顽皮可爱的我,还有我爱的爸妈,想着这些,我进入了梦乡。