特殊的考试作文
这是一次特殊的考试,这次,考试后我明白了:做事要讲诚信,在相应的时间做相应的事情。
这是特殊的考试,其实特殊在没有老师监考,大部分的人都不怎么乖,也包括我自己。那时班里乱成了一锅粥,有些人平时很听话,但这次一考试就原形毕露了,有时他们还是那碗粥里最乱的,最不乖的“小米”呢!我还看见有些人因一点小矛盾就打起来了,如果有人去劝架那可真是吃力不讨好。还好我们班有个小胖,他那千斤重的身体,一个“泰山压顶”就把他们解决了,所以让小胖来劝架的效果是最好的。小胖走起路来大摇大摆,活像一个大企鹅。他走路呀,能让灰尘跳蹦蹦床呢!当男生要打架时,只要小胖出马,立马就能平息“战争”了。
最令我难忘的就是我的后桌了,他想让我的位子空间变窄主一个劲地把他的桌子往前移,然后他自己想往后靠时却来了个四脚朝天,这真的是害人等于害己。
这次考试,无人监考,其实我们才是真正的监考老师啊!这次考试不仅考了我们的智慧,还考了我们的为人。这次特殊的考试,特殊得让我难忘。