考试作文
16号是期末考试,早上,我早早的来到了学校,准备好好复习一下。
考试号老师已经报了,我和去年一样,是34号,早读过了后,老师嘱咐了几句,便带我们一部分人下了楼,来到三(12)班,我们按照考试号坐好了位置,魏老师便离开了。过了一会儿,广播上传来了“请监考老师发卷”的声音,这时,我的心里仿佛塞了一只小兔子似的,不停的在我心口乱跳,紧张的时刻到了!学了半年,就是为了这一次考试,能不紧张吗?试卷发到后,我们便埋头苦写起来。
这个时候,教室出奇的安静,连一根针掉下来都能听见,这节是考数学,从8:30~10:00,这次数学考试比我想象的要简单一些,所以在还剩半小时的时候,我就写完了,但我丝毫不敢懈怠,便认真检查起来,果然,不出十分钟,我就检查出来两道错题,后面考的是英语和语文,我也考得比较顺利。
考完试后,我们便整理好文具回班上了,我们回班后,七嘴八舌的讨论起答案来,老师也抽了几题和我们对了答案,我发现,我错了一题,真是太不应该了,当时居然没有检查出来。后来老师又把寒假作义发了下来,告诉我们23号来拿成绩报告单,话音刚落,便放学了。
真希望能考一个好成绩,来回报老师,回报父母,回报祖国!