考试作文300字
今天下午的两节课都是语文课,我们班在狂欢的时候,老师突然来了,我们赶紧跑到自己的座位上坐好。只见肖老师夹着一大叠卷子,神情严肃地走了进来。我的心一沉,心想:老师肯定又是来一个“突然袭击”了,惨了,我没复习,怎么办?
老师把试卷发了下来,我迫不及待地翻了一下卷子,哎呀,整整六大张,密密麻麻的。我紧张得心怦怦直跳,“刷刷刷”,先做自己有把握的。我们班静极了,大家都在写试卷。
突然我被一道题给难住了,我一边咬着笔杆,一边在责怪老师:老师怎么把那么难的题给我们做啊,万一我做不出来,那我就惨定了。教室里静得只有我咬笔的“咔咔”声和同学们写字的“沙沙”声。
考试快结束了,我好不容易把作文写完了,都来不及检查就被收了卷。唉,真惨!我的心像掉进了无底的地洞,又像被放进了冰箱冻成了冰。我这次的考试一定不能考高分,我一定会被老爸老妈训一顿的。我真希望以后不要再考试了。