考试作文
每一次一到考试,我就会特别的烦,不单单是因为考试之前需要刻苦的复习,考试后面还要提心吊胆的等成绩,更是因为每一次考试的时候,总会有人来找我对答案。
我是班里的学习委员,成绩一直名列前茅,而且平时跟大家关心也都不错。所以说每一次只要一到考试,就会有人来找我对答案了。一开始我倒也不在意,可是慢慢的次数多了我发现,考试对答案是对接下来的考试有影响的。即使我每次考试前都好好的复习了,考试完一科之后和别人对了答案,如果有不一致的还是会怀疑自己的答案是不是正确。这样一来二去,心情会受到很大的影响,导致接下来的科目考砸。这次的期末考试就是一个例子,考完数学之后班里几位同学找我对了答案,因为错了好几道,所以导致我一天的情绪都很失落,英语考试也受到了影响没有发挥出来水平。
不管怎么样,考试对答案真的是一个让人非常不舒服的事情,希望以后的考试没有同学再来找我对答案了。