考试作文
今天是个大日子,英语1、2单元检测。我早早地来到学校愉快的复习,可是说也奇怪,今天的天气阴沉沉的,老天爷似乎睁不开眼。我对这场考试的100分紧紧握住。
天变得越来越黑,这仿佛是天空盖上了一层厚厚的棉被,压得大家喘不过气。“今天,英语考试,快拉开桌子。”老师提醒我们,手拍了拍试卷,狡猾的神情在班级扫了一圈。最后居然定格在我身上,天哪!我不敢多想,连忙应对考试。呀!这次又考英语报。教室里充满抱怨的声音。可过了一会,教室又出奇的安静。在考试期间,我又开始胡思乱想。考试的成绩理不理想,结果把考试时间浪费掉了。
这次的考试真难,好几题让我大费脑筋。我胆战心惊地完成了考试!
考完试后见分晓,同学们看见了批好的试卷吓得连忙往后退。我的心也跳动起来,就像吊在悬崖上的小人,一旦考好,就能获救;如果不好,就会坠入万丈深渊。随着90分的人越来越少,我也就越来越紧张,当老师说我98分时,我心中的石头终于落了下来!
空气中弥漫着春天的气息,轻轻一闻,满腔的绿意沁人心脾,树上的小鸟翩翩起舞,好像也在为我高兴。
今天真美好!