考试的作文
紧张的期中考试终于结束了。这次考试我的成绩有进步!语文96。5,数学100,英语97。5。
这次语文的作文我扣了2分,比起以前的练习或周练,每次作文我都要扣4分,我觉得写作文其实并不那么可怕,只要多积累好词好句,平时多看书,还是很容易写好的。
这次数学考试我发挥了自己的正常水平。以前每次考试我都会这里粗心那里粗心,失去了不该失去的分数。这次考试前,妈妈一再叮嘱我要认真检查验算,我照着妈妈的要求去做,果然检查出一题错误,还好没我及时发现,才得到了这个100分。我要记住这次成绩和经验,在平时作业中就要养成验算的习惯,这样才能考出好成绩。
这次期中考试,我的三门学科总分排在班级第二名。我为自己的成绩感到骄傲,我要更加努力,争取在期末考试时考到第一名。