考试作文300字
期末考试已经向我一步步逼近了。老师都已经讲得口干舌燥,而我们上课则是听得昏昏欲睡。回到家作业还得做到头昏脑涨。
复习期间,每节课老师都在不是说纪律就是讲练习。
上数学课时,老师说:“你们在考试期间不能上厕所,要细心看题,不许打小抄,草稿纸用完向老师要,要准备好尺子……”老师还是滔滔不绝讲着。这下子,原本精神饱满的同学们听得耳朵都起茧子了。
语文老师还说:“上课复习不认真听,考零分我可不管的哦。”
终于熬到下课。男生们好像受了被判死刑的苦,一下子全都释放出来了,飞奔向操场跑,尽情地玩耍去了。
放学回到家,妈妈也再三叮嘱我:“复习要认真。如果不认真,就很难考出好成绩了,最重要的还是多多巩固没掌握的知识点。”
等待考试,是最折磨的等待!
期末考试,早点来吧!