考试作文400字
体育考试成绩也加入了考试成绩总分了,体育考试对大部分人来说是新奇的,是第一次知道体育也需要考试。还比生物,政治之类的科目考试分数高出十分,体育考试成绩满分是60分,我对体育考试充满了好奇和向往。
今天上午第三节课的时候我们开始了体育考试。我们先去考了跳绳,两个小队站成两排,面对面,中间大约有两米左右。我们这一队的人先跳,让对面的人帮我们数我们跳了多少个,我们都想考的高点,所以都使出了洪荒之力,我也在卖力地跳着,但最后的结果不是特别的好,跳了104个。
在跳绳之后的项目是50米短跑,短跑我还是可以的,老师把我们分成两组,两个人一起跑,一个教师在起跑线说着跑,另一个教师在终点负责看表,我跑的很协调,和我一起跑的另一个人,不一会儿就到了我的后面,最后我还得了一个还行的成绩9.3秒。
我们做的最后一个项目是立定跳远,在地上有一个垫子上面标着距离,一个人两次机会,不管犯规没犯规,只有两次机会,所以我们都是小心翼翼的,老师说中间那个脚印有点滑,可以稍微向左走一点,或者向右。我站在起跳线上,使出全力跳了一米四九,我又跳了一次,一米五一。我很奇怪,我平常练习的时候都是跳到一米九几,但这次不知是没发挥好,还是有些紧张,这次成绩很差。
以后我要多加练习,争取拿到满分。