考试作文300字
今天是学篮球的最后一节课——篮球考试。考试有四个项目,它们分别是:跨项、背后转身、左右手互换、投篮。教练先让我们练习一遍,然后再考试。
考试开始了,我们先排好队,再一个个考试。当时我们都很紧张,后来才静下心来。终于轮到我了,我非常激动。我先把几号告诉教练,再打起球来。教练说:“60分以上算合格。”我用右手把球打到一个杆边,然后把球从身前打到身后,并且是从屁股下打过去的。接着,我用左手把球弹起来,打到第二个杆前,用右手抱住球,转个圈,再用右手把球打到第三个杆前,把球从背后打到左手边,最后双手拿着球,投向篮筐。
考试考好了,我看了一下教练的单子。唉!我只得了70分,而我班学员最高分是83分,这另我很失望。
虽然我没得到最高分,但我觉得我打得还是挺不错的,因为我毕竟比他们小。想着想着,我们就开开心心地告别了体育中心。