这是一个阳光的下午,原本我上学时开开心心,蹦蹦跳跳,可是放学时乌云密布、垂头丧气。这是怎么回事呢?
原来今天下午发考卷了。 上课时,老师跟我们说要发考卷了。啊!我的心就像一只小兔子,上蹿下跳,心情不由得晴转多云。老师开始报分数了,我开始胡思乱想。老师说:“听清了,袁熙晨!”我的同桌飞快地跑过去,老师问道:“你家里谁给你辅导啊?让他明天来一趟!”袁熙晨翻脸比翻书还快,马上晴转大雨了。同桌回到座位,我悄悄地向他那里看去,试卷上有一道红笔写出的85分!呵呵!我暗自笑了。“王子晗!"我听见了一个熟悉的声音,我立马站了起来。跑向老师的讲台。我接过试卷的一刹那,马上多云转暴风雨了。
试卷上红红的大大的86.5分深深地刻在我的脑海里。哎!只能回家受”铁砂掌“了。 回到家,我惭愧地告诉妈妈我考的不好。妈妈用理解的目光看着我对我说:“找不出不足,下次再努力吧!”
算了,在此搁笔吧!还是想想以后怎么办吧!