考试作文400字
今天是体育考试的重头戏,一千米跑,这对于体育不是很好的我来说,这是一个天文数字,每走一步就会感到死亡,大山压在身上。
当时再过两个班就到我们了,而且我还是第一组,心里总有些不安,但是过了一会儿,我没有了什么感觉,心里很是高兴,心想我内心现在毫无波澜,你们一个个慌慌张张。但我刚想完,不知道谁说嗯,到七班了,这一说,我心里一下子变得忐忑不安,我努力的控制自己的表情,还用各种方法来缓解自己身上的痒,麻,酸。但人算不如天算,我刚站在起跑线上,肚子里就翻江倒海,要跑了,我心里琢磨,一开始我是冲还是慢跑,最后我以我之前一开始慢跑就赶不上人家的经验,我冲出了弯道,因为我觉得没几个人会冲弯道,老师一挥手,我便直接冲了出去,没想到啊,肚子更疼了,直道还没跑完,我就两手掐腰,好不容易好了点,李勇搏却已经跟了上来,我心里马上就慌了起来,想马上的赶上去,但肚子疼,想慢慢跑,但后面有人追,在我的死撑下,我只跑了个第四名,5分18秒。
这一次的体育考试,真刺激,下一次我一定会卷土重来。