考试作文300字
马上就要迎来我的跆拳道红带考试了,我在精心地准备着。我每天都练习好几遍品式太极一到八章,和各种腿法,并且还仔细看爸爸从网上下载的品式视频,用来纠正动作。每周六我都去上课,教练辅导我们准备考试。所以考前我已经把那些动作练得很熟练了。
考试的那一天,我非常紧张,心都快跳出来了,两腿直发抖。在等待考试的时候,我发现了我的同学,我们聊了一会儿天,我就不那么紧张了。
开始红带考试了,我们都站在场上等待考试。考官把我们分成两组,我在第二组。一起考试的有一个小女孩、两个男孩和我的同学。刚开始,考官让我们先打一遍太极八章,然后让我的同学和一个男孩下去,其他三个人再打一遍,接着让我们打一遍太极五章,又考了各种腿法,那个女孩总是摔倒。我们下去后,考官让我的同学和小男孩上去,再打一遍太极八章,他们没打下来,所以没有通过考试。我得到了红带,我可开心了!
啊,我又升了一级!我知道了考前一定要认真准备,临阵磨枪,不亮也光!