考试作文300字
期末到了,总是有做不完的试卷,考不完的试。
这不,“叮铃铃”上课铃声刚响完,数学老师就夹着一叠试卷,“咚咚咚”的走进了教室。我们全班同学“哎”的一声叹气,又是考试,真的是考得头昏脑涨了,数学老师才不管我们是不是头脑要爆炸了,说了一声:“把课桌整理干净,现在开始模拟考试。”我们只能按照吩咐做事,试卷发下来了,我拿起笔“刷刷刷”的在试卷上写着,在草稿纸上算着,我快要写完的时候,我环顾了一下四周,只见同学们都很认真地在答题,当然,我也很认真的,要不然,我怎么可能做的这么快呢?哈!只剩最后一题了,我三下五除二的就搞定了,我一看时间,还有好几分钟多呢!于是,我在草稿纸上,开始画起画来,我才没画几下呢?就被火眼金睛的数学老师发现了,当然了,免不了挨批了,我只能低着头承认错误了。我心里嘀咕着:我不是做完了嘛。让我放松一下,都要批评。哎!这么悲催。
总算熬到下课了,这下,我可以光明正大的做我的事情了,没人可以说了,我可以自由了。