世界上有很多人爱我,但其中最爱我的当然是妈妈啦!
我喜欢听妈妈的脚步声。小时候,妈妈的脚步总是给我带来惊喜……或是面包、或是蛋糕、或是精致的发夹。每当妈妈按门铃时,我都会以百米冲刺的速度奔向大门,迎接妈妈。
妈妈的脚步是欢快的。每到周六,妈妈总是会带我出去玩,在公园里开开心心地蹦蹦跳跳,我们的笑声传遍了整个公园。
妈妈的脚步是轻轻的。现在学习压力越来越大,妈妈的脚步也越来越轻。无论什么时候,我在房间里看书,妈妈为了不打扰我,从我房间经过的时候,我总感不到。原以为妈妈不在家的我,走出房间,却看到她在对面不停地忙碌着。
妈妈的脚步是匆忙的。每当我生病时,妈妈会带着我在医院和家之间不停地往返,她不仅要照顾我,还要上班。急促的脚步声中,带着一份沉重,一份疲倦。但她的脚步从未停歇,这一切都是因为我。
妈妈的脚步伴随着我的成长,它里面包含着妈妈对我的爱。无论妈妈的脚步声如何变化,不变的永远是妈妈对我的爱。