关于放风筝的作文三年级
春姑娘来到了人间,万物复苏。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。我和爸爸、妈妈一起来到太湖游乐园放风筝。
我先问爸爸拿了25元买了一个有喜洋洋图案的风筝,来到一块碧绿碧绿的草坪上。我拿着风筝在前面跑,爸爸拿着线轴准备放。一阵春风吹来,我把风筝轻轻地往上一送,爸爸就拉着线往后快速地跑,风筝扶摇直上。就在高兴的时候,我双眼紧盯着的风筝就往下落了,我的心像小兔子一样,“扑通扑通”地跳,就像泄了气的皮球,心想:原来还在天上,怎么会掉下来呢?
就在这时,爸爸拉紧线,把风筝抖了抖,风筝又慢慢地往上飞,直到用完线,风筝就在天上自由自在地飞翔,喜洋洋好像在对我说:“谢谢你帮我送上天,你看,我在天上多漂亮啊。”我高兴得跳了起来,心里想吃了蜜一样甜。
看着天上各种各样的风筝,有凶猛的老鹰在无边无际的天空翱翔,有五颜六色的鱼儿在空中快乐地游戏,有火红的枫叶像小姑娘一样翩翩起舞……真是太美了。