星期天是我和小伙伴相约去踏青的日子,我们和爸爸妈妈们一路欢笑的来到了景色宜人的敔山湾,映入眼帘的是一大片绿油油的青草地,郁郁葱葱的大树矗立在风中沙沙地向我们点头。
我和小伙伴们在草地上开开心心地放风筝,可就在这时我在美丽的草地上发现了有不少被遗忘丢弃的塑料包装袋,特别不和谐,于是我向妈妈要了自带的垃圾袋吧能捡的垃圾都收集起来,让草地恢复了美丽的样子。
我们在草地上铺了一条大大的毯子,躺在上面,吃水果,做游戏,别提有多开心了。等我们离开时,就把就把垃圾打包起来,让它去了该去的地方——垃圾桶。