考试作文400字
临近考试,好好复习吧!
抛掉一切事情,认真复习吧
快要考试了,今天星期天,星期三考试,大家算算吧,加上今天,再过三天就考试了。
在平日,许许多多的同学嬉戏,家长也不是很在意,孩子本身也不在意,可是一到考试,家长就开始对孩子严加管教,孩子们也开始自觉地复习。平日嬉戏的孩子,现在不管何时,都会争分夺秒的复习。平日上学早到的同学,总是在教室玩耍,可是一到复习,却一来就认真的复习、读课文。平日回家玩耍的同学,一到考试总是拿着一份考试试题,回家只字不提就开始写,写完也丝毫不休息,马上就拿出书来复习。在平日,9到10点同学们都睡了,可是,一到考试,夜晚却一直回荡着孩子们那朗朗的读书声。在平日,那些本性调皮的孩子,一到考试,也不再调皮了,而是耐心的坐在那里复习。
抛掉一切事情,认真复习吧,考好了不就可以回家舒舒服服、无忧无虑的过一个暑假了吗?考好了,才能证明你真正学好了。
加油吧!让我们共同的努力。